愛爾蘭打工度假方案 | JUMPUK愛爾蘭遊學打工推薦代辦



愛爾蘭學生簽證? 台灣人民可以以觀光目的進行90天的居留,且不用特別申請入國許可(簽證)。如果是以學習為目的要入境在到達機場後入關時只要申請學校的入學許可(正本)即可與財力證明像是現金。通常在都柏林海關會與三十天的居留章。之後學生在一個月內移民局(the Garda National Immigration Bureau)申請學生簽證即可。愛爾蘭當地延長簽證需準備以下文件: 護照,申請書, 入學許可證 正本,學費收據, 財力證明書,醫療保險加入證明,居住地證明, 手續費 300歐元.詳細資訊可以加入lineID:jumpuk-allan讀書時工作, 學生只要註冊最少25週課程,可以被允許part-time工作來支付他們在愛爾蘭的生活費。在讀書期間或是放假期間可工作一週最多20小時。在特別的假期12/15-1/15和5月-8月,可以工作40小時一週 任何問題都可以與愛爾蘭代辦推薦JUMPUK討論
在愛爾蘭最普遍的住宿方式通常會先住在寄宿家庭一個月之後再到外租屋。所以首先要考慮寄宿家庭的費用、都柏林或是其他地區的房租費用和交通費用等。雖然寄宿家庭的費用可能比較貴一點,但是是可以最好了解愛爾蘭居民生活的方式之一,且在剛到達當地時不會有找不到房子的情況且在安全上也沒有疑慮。當然暫時民宿、旅館也可以作為找房子時的暫時居所,但是對於初次到來的人就會感到比較複雜。租屋網站是www.daft.ie
愛爾蘭遊學打工? 以下有很多的原因例如:位置,生活費,非常友善的國家與非常方便到其他歐洲國家旅行等. 另外如果選擇愛爾蘭遊學打工只要報名25周課程會有27周的假期,學生可以合法的打工.原先愛爾蘭移民局公告從2015年10月1日起政策改變,從原先的25周讀書+27周假期改為25周讀書+8周假期.但是移民局最新公告將時間延遲到2016年1月20日.所以學生如果想要保持原先的政策,可以盡快報名唷.
愛爾蘭打工度假方案? 現在JUMPUK推薦度假打工實習方案,學生需具備中級英語程度,而且擁有愛爾蘭打工簽證,學生可以在愛爾蘭學習與工作唷~詳細資訊請洽詢: http://www.jumpuk.tw/jump-ireland/ 或加lineID:jumpuk-allan
愛爾蘭打工度假簽證多久收到? here 大概會在兩個星期後會收到愛爾蘭官方的郵件回函, 再過10個工作會接到愛爾蘭在台代理人的取件通知, 需要攜帶的文件為1. 申請人護照正本 2. 機票正本3. 機票所載抵達愛爾蘭之日起12個月有效之醫療保險證明.4. 繳交行政處理費新台幣1,000元

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *